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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  15/06/2017
Autor :  SERÉ, C.
Afiliación :  CARLOS SERÉ.
Título :  Pasture improvements for dairy production in Uruguay: scope and constraints: tesis Doctor en Ciencias Agrícolas.
Fecha de publicación :  1981
Fuente / Imprenta :  Stuttgart (Alemania) : University of Hohenheim, 1981.
Páginas :  229 p.
Idioma :  Inglés
Contenido :  The present study analyzes the economics of the use of improved pastures for milk production in Uruguay.
Palabras claves :  GRASSLAND; PRAIRIE.
Thesagro :  MEJORA DE PASTIZALES; MEJORAMIENTO DE PASTURAS; PASTIZALES; PASTURAS; PRODUCCION LECHERA; URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO19384 - 1ADDTS - PPT 633.202 SERpEN 6620

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  06/07/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CRUZ, G.
Afiliación :  GASTÓN CRUZ ALCEDO, Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería, Perú.
Título :  Utilización de frutos de algarrobo en el Perú: Experiencias de comercialización, innovación y biocomercio.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015.
Páginas :  p. 6-7
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 749)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  Los árboles del género Prosopis (conocidos como algarrobos) son un recurso forestal de importancia socioeconómica en zonas áridas y semiáridas de Sudamérica. A excepción de Argentina, donde algunas especies son aprovechadas como madera para muebles, en otros países los algarrobos se utilizan sobre todo para obtener leña y carbón. También se usan sus frutos como forraje y como alimento humano. Los frutos de Prosopis pallida en Perú, P. alba en Argentina, P. juliflora en Brasil y P. flexuosa en Chile son los que más se han estudiado en cuanto a su composición nutricional y su procesamiento en forma de derivados alimenticios. Este trabajo presenta resultados de investigación con énfasis en Perú y Argentina, sobre la caracterización de los frutos (algarrobas), su potencial industrial y la tecnología disponible para la molienda y separación de sus partes. Asimismo, se muestran los avances logrados por pequeñas empresas productoras de alimentos de algarroba, y los retos que éstas enfrentan para aumentar su productividad y mejorar la calidad de sus productos.
Thesagro :  PROSOPIS.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10721/1/SAD749p6-7.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28052 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/749
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